- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absoluter ruhiger erholsamer Strandurlaub ! An einem der schönsten Stränden Europas (La Barossa) breiter ca. 8km langer Sandstrand mit Dünen und auch kleineren "Klippen" - Atlantik mit Gezeiten ,fast immer mit angenehmer Brise , ideal auch für längere Spaziergänge , Abkühlung mit Wellen im Meer optimal.Strand sauber und nie überfüllt.Strand Zugang ca. 100 m via Holzsteg ! Hotel Melia sehr ruhiges Hotel ,spez. morgends fast keine Geräusche-Lärm , schöne erholsame Atmosphäre, eher für Paare ! Oder Familien mit (Klein-) Kindern die keine Betreuung oder Unterhaltungsprogram benötigen.Dennoch haben wir uns mit unserer fast 2-Jährigen Tochter sehr wohl gefühlt ! Service und Freundlichkeit dem Standard entprechend gut. Nur 1mal Sonntags bei Frühstücksbuffet war Service etwas überfordert - meiner Meinung an diesem Tag zu wenig Personal eingesetzt und wahrsch. war Hotel ausgebucht. Aber alles easy waren ja im Urlaub ! Essen HP Buffet ok -Tip Allternative auch mal im A la Carte Restaurant essen... wer länger wie 9 tage gebucht hat !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut