Was soll ich berichten ? 5 Sterne Hotel nur alles vom Feinsten. Junior Suite sehr großzügig hochwertige Einrichtung, Minibar, Tresor, Bad aus Marmor, zwei Waschbecken, Badewanne, Spitzendusche (die ich gerne mit nach Hause genommen hätte :)) mit großer Duschbrause, Balkon, Unterhaltung Fernseher ichweiß nicht wieviele Sender aber genug auch paytv, sehr schnelles WLAN, Zimmerservice morgens und abends; Willkommenswein. Sehr großzügige Pools (sehr sauber) Bar am Pool, Frühstücksbuffett - es gab alles handgepresster O-Saft, alle Sorten von Backwaren, frisches Obst, frische Pancakes, frische Eier in jeglicher Form, Lachs, englisches Frühstück, Kaffee (lecker) => Frühstück übertraf alle Erwartungen. Abends: 1 Stern Michelin Sterne Koch. Rundum Betreuung aber nicht aufdringlich. Fitnessraum: War alles da um den ganzen Körper fit zu halten. Gewichte bis 125 kg (Bankdrücken) / Hanteln von 6 kg bis 20 kg 24 Std. offen. Betreuung zu bestimmten Zeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Erwartung erfüllt |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 5-Sterne-Hotel genossen haben. Besonders erfreulich sind Ihre positiven Eindrücke von der großzügigen Junior Suite, dem hervorragenden Frühstücksbuffet und dem exzellenten Service. Ihr Lob für unsere Pools, die Poolbar, den Michelin-Sterne-Koch und den gut ausgestatteten Fitnessraum wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen unser umfassender Service und die luxuriösen Annehmlichkeiten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Rodríguez Guest Experience Manager