- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage mit deutlich reduzierten Angebot in der Vorsaison (Freizeitangebot, Verpflegung) - im Juni bis September vmtl. toll.
Sauber und ordentlich. Ruhig - nur Meeresrauschen.
Qualität gut. Vmtl. aufgrund der geringen Gästezahl keine Abwechslung und Fehlen hochwertiger Speisen (Muscheln, Garnelen etc. Fehlanzeige).
Zimmerservice sehr gut. Fitnessraum und Spabereich mit festen, unzureichenden Öffnungszeiten sowie geschlossen an Sonntagen. Trotz Dauerregen keine Flexibilität.
Top Lage am 8 Km langen Sandstrand. Umgebung kaum zu erkunden, da vor Ort keine/kaum Mietwagen angeboten wurden (1 SUV für 150€ plus Insurance) - lag vmtl. an Vorsaison.
Fitnessraum und Spabereich mit festen Öffnungszeiten und Sonntags geschlossen. Winziger Indoor-Pool. 2 von 3 Saunen defekt (Reparatur am sechsten Urlaubstag). Kein Entertainment - war auch nicht erwartet oder gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Frank Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Fragebogen auszufüllen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Gran Melia Sancti Petri nicht ganz gefallen hat. Wir haben unsere Spa Öffnungszeiten geändert, so dass unsere Gäste jetzt auch Sonntags unseren Spa Bereich genießen können. Tut uns sehr leid, dass die Tür von unserem türkischen Dampfbad defekt war, doch leider sind es Vorfälle die wir nicht erwarten und so schnell wie möglich gelöst werden. Wir werden unser Möglichstes tun um mehr Speiseauswahl für unsere Restaurants zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Gran Melia Sancti Petri als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Rodriguez Guest Experience Manager Gran Meliá Sancti Petri 5* Gran Lujo