Im Grunde ist es ein Golf- und ein Strandhotel in einem. Man wohnt quasi mitten auf dem Golfplatz, der breite und kilometerlange Sandstrand ist nur einen kurzen Gang über die Dünen entfernt. Das Hotel selbst ist ca. 20 Jahre alt und recht luxuriös, sehr viel Marmor und eine schöne Begrünung.
Wir hatten ein ordentliches Zimmer mit einem kleinen Balkon (Blick auf den Golfplatz und seitlich auf das Meer). Reicht aus meiner Sicht völlig aus. Schönes Bad, Safe, Kaffeeautomat, kostenloses Wasser täglich. Kaffeekapseln wurden allerdings nicht täglich ergänzt. Einzig die Kopfkissen wirken etwas plastikartig (trotz einer größeren Auswahl). Wlan funktioniert gut.
Es gibt ein 1-Stern-Michelin-Restaurant im Haus, das allerdings recht teuer ist. Daneben eine Bar mit Snacks und ein weiteres Restaurant. Theoretisch kann man Halb- und Vollpension buchen. Das Preisniveau ist gehoben entspricht aber durchaus dem Hotelstandard. Das Frühstück hält den üblichen internationalen Standard und ist von mittelmäßiger Qualität (z.B. Käse- und Wurstwaren, Schinken). Da könnte man mehr machen, besonders, was spanische Spezialitäten angeht. Vermutlich stellt man sich aber auf die vielen deutschen und englischen Gäste ein.
Extrem freundlicher und sehr herzlicher Service von allen Mitarbeitern. Man bemüht sich überall und intensiv um die Gäste. Wirklich etwas Besonderes. Es gab eine Deutsche, die für die deutschen Gäste zuständig war. Allerdings sprechen alle Mitarbeiter div. Sprachen. Danke für das Late-Check-Out.
DIe Lage ist sehr gut am Golfplatz und Strand. In der Nähe sind ein kleines Einkaufszentrum und ein paar Kneipen. Für alles andere braucht man allerdings ein Auto. In die "Stadt" (Chiclana) sind es 10 Kilometer. Allerdings fahren auch regelmäßig lokale Busse.
Der Strand ist sehr schön und breit. Ebenso der sehr große Pool mit vielen Liegen. Es gibt eine gut ausgestattete Gym und eine SPA. Neben der Rezeption gibt es einen großen Pool-Billard-Tisch, der von der Ausstattung und dem Zustand her gehobenen Ansprüchen genügt. Ungewöhnlich für ein Hotel. Und natürlich kann man auch Golf in fußläufiger Entfernung spielen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die für kommende Gäste sehr hilfreich sein kann. Da Sie perfekt alles Schildern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Gran Melia Sancti Petri begrüssen zu können. Herzlichst, Beatriz Rodriguez Guest Experience Manager