Christian (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Solide und gut.

Wir waren zu Ostern 2016 zum zweiten Mal hier und haben es wieder genossen. Dennoch konnten wir uns des Eindrucks nicht erwehren, dass man hier ein wenig auf dem Spartrip ist. Das Essen war nach wie vor gut und abwechslungsreich, aber nicht mehr so beeindruckend wie noch ein Jahr zuvor. Auch der Service der Level-Bar war etwas zurückhaltender. Früher kam man kaum hinterher, so schnell haben sie einem dort nachgeschenkt. Nach wie vor toll ist der Außenbereich und die Nähe zum Strand. Und alle waren freundlich, das ist Gott sei Dank so geblieben. Besonders angenehm ist es, hier nicht auf 1000 andere Deutsche zu treffen. Die Gäste sind zum größten Teil Spanier.

• Das Essen war schon besser. Dennoch macht es Spaß, sich (bei Halbpension) abends am umfassenden Buffet zu bedienen. Vorsicht: Off-Season (und die beginnt an Ostern bereits am Ostermontag) wird das Angebot halbiert. Dafür darf man sich dann die Hauptgerichte à la carte bestellen.

• Wer den Strand und das Meer liebt, ist hier richtig. Auch Golfspieler sind richtig platziert. Wer shoppen oder Nightlife will, sollte lieber woanders hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016