Volker (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Urlaubswoche im Gran Melia

Ein tolles Hotel an einem wunderschönen Strand, schöner Innenhof, in dem man frühstücken und zu Abend essen kann; der Service ist wirklich herausragend, sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr ruhig, geschmackvoll eingerichtet, die Tür zwischen Schlafbereich und Badezimmer hat auch den ,,Flurlärm gut absorbiert, so dass wir hervorragend schlafen konnten...

Das Buffet war sehr schmackhaft und mit einer guten Auswahl versehen, aber nach sieben Tagen hatten wir uns an dem Buffet ,,satt gesehen für ein 5-Sterne-Haus etwas einfallslos

Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend, toller Service, jede Frage wurde direkt und gut beantwortet

traumhafte Strandlage

Toller Pool, der 50 m lang war und somit auch für jeden Schwimmer hervorragend geeignet ist

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Gran Melia Sancti Petri wohl gefühlt haben. Wir übermitteln sehr gerne Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Beatriz Rodriguez Guest Experience Manager