Hervorragendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gutes Servicepersonal Sehr gutes Essen Hervorragendes Getränkeangebot Guter Pool Red Level Club - ganz hervorragend
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | GF |
Sehr geehrter Herr/Frau GF, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und unsere Annehmlichkeiten, das Servicepersonal, das Essen, das Getränkeangebot und unseren Pool genossen haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie unser Red Level Service als hervorragend empfunden haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Dienstleistungen anzubieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Rodríguez Guest Experience Manager Gran Meliá Sancti Petri 5* Gran Lujo Urb. Novo Sancti Petri s/n 11130 Chiclana de la Frontera, Cadiz, Spain T (34) 956 49 12 00 M (34) 696534579 Visit the hotel here www.alevanteangelleon.com @granmeliasanctipetri @GranMeliaSPetri ADVERTENCIA LEGAL: El contenido de este mail es confidencial y dirigido únicamente a su destinatario. Para acceder a su cláusula de privacidad completa pulse Política de Privacidad LEGAL ADVISORY: This message is confidential and intended only for the person or entity to which it is addressed. In order to read its privacy policy click Privacy Policy