Der Bauernhof ist absolut weiter zu empfehlen. Die gesamte Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichs. Die Vermieter sind sehr freundlich und stehen einen für Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung. Die Tiere auf dem Bauernhof kann man jeder Zeit bestaunen und unsere Enkelkinder durften auch beim Füttern der Tiere dabei sein. Der gesamte Hof macht ein äußerst gepflegten Eindruck. Am allerschönste ist jedoch der Ausblick vom wunderschönen Balkon auf die Stadt Mellau und die umliegenden Berge.
Wir hatten ein kompl. Wohnung für vier Personen. Die Boxspringbette waren der Hammer und auch sonst waren wir von der sehr geschmackvollen Einrichtung begeistert.
Brötchenservice möglich, Frische Eier von eigenen Hühner und auch Wurst und Fleischprodukte konnten direkt vom Hof gekauft werden.
Wer die Berge mag wird diesen Bauernof lieben. Die Anfahrt hoch dauert keine fünf Minuten und war jedes Mal ein Erlebnis. Dank der Gästekarte konnte man sehr viel Ausflugsziele in der Umgebung kostenfrei nutzen (Bergbahnen/Freibäder/Museums ect.)
Wir hatten Zugang auf dem gesamten Hof inkl. Garten. Für die Kinder ist sogar ein eigenes Spielzimmer mit Kuschelbereich, Kicker und diverse Spiele vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina mit Familie! Wir sagen DANKE für die lieben Zeilen zu Eurem Bergurlaub in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Euch unser Haus demnach erfolgreich weiterempfohlen worden ist :) Ja, der Ausblick auf unser Dorf Mellau und die Berge ringsum ist wahrhaftig traumhaft und begeistert auch uns selbst immer wieder täglich aufs Neue :) Kommt gerne wieder! Beste Grüße in den Norden von Daniela, Max und David