Moderner Bauernhof in toller Lage mit Traumausblicken. Die Wohnungen sind sehr liebevoll, hochwertig und praktisch eingerichtet. Sehr ruhig Lage. Die Betten sind sehr gut und bequem. Die Wohnungen sind sehr sauber geputzt. Absolut nur zu empfehlen. Man kommt an und fühlt sich zuhause.
Tolle, bequeme, große Boxspringbetten, vom Bett aus Blick auf die Berge. Geschickte und praktische Einrichtung.
Supernette, freundliche Gastgeber, die sich wirklich um alles kümmern.
Beste Toplage mit Aussicht auf Mellau und die umliegende Bergwelt. Die Kanisfluh liegt zum Greifen nah. Wanderweg zum Hausberg Gopf führt etwas oberhalb des Hauses vorbei. Im Dorf ist man in 5 Minuten. Mit Bregenzerwaldcard ab 3 Übernachtungen, kostenlose Bergbahnen, Busverbindungen, Freibad. Bergbahnen sind gut und schnell zu erreichen. Nettes Schwimmbad. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Dorf.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, ganz herzlichen Dank, dass Du Dir so viel Zeit für eine so ausführliche und herausragende Bewertung genommen hast! Es freut uns sehr, dass Du insbesondere die ruhige und aussichtsreiche Lage unserer Ferienwohnungen, deren Sauberkeit und die bequemen Betten lobst. Das Angebot der Bregenzerwald Gäste-Card ist für unsere Gäste wirklich absolut lohnenswert :) Es ist schön, dass wir Dich bzw. Euch mit unseren Ferienwohnungen und allem drum herum so begeistern können. Daniela, Max und David