Wunderschön und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung mit allem ausgestattet was man braucht. Selten so freundliche, herzliche und offene Menschen kennengelernt. Vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch; auch meine Kinder waren total begeistert. Auch die Aussicht, die tolle Luft und die Stille waren wunderbar. Die Möglichkeit bei den Tieren dabei sein zu dürfen und mithelfen zu dürfen war total cool 👍 und das fanden auch meine Kinder. Wir kommen gerne wieder :-)
Alles sauber und top ausgestattet und auch liebevoll eingerichtet
Selbstversorger mit Brötchenservice - es standen nach Absprache Fleisch, Eier und Tomaten zur Verfügung
Selten so freundliche, herzliche und offene Menschen kennengelernt
Die Ferienwohnung liegt auf dem Berg in ihrer friedlichen Stille und mit wunderschönem Ausblick ohne Verkehrslärm, wundervolle Atmosphäre
Man konnte viele Unternehmungen machen, Rad fahren, Berg wandern schwimmen, Spazieren gehen und alles in der unberührten Natur bei tollem Wetter
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Ganz herzlichen Dank liebe Kathrin mit Familie für Euer begeistertes Feedback an unsere Ferienwohnung, an uns selbst, an unsere Tiere, an unsere Natur,... Es hat uns Spaß gemacht mit Euch und so freuen wir uns über ein Wiedersehen mit Euch! Seid lieb gegrüßt - Daniela, Max und David