27 Bungalows ebenerdig, sehr guter Zustand, einwandfreie saubere Anlage, es empfiehlt sich, nur mit Übernachtung zu buchen. Im Ort wird zu Preisen gegessen und getrunken, die weit unter dem Deutschen Preisniveau liegen. Im Juni war bedingt durch einige Clubs die Anlage ausgebucht. Publikumsstruktur von ganz jung bis unsere Wenigkeit ( Rentenalter).Alle haben sich gut vertragen und die Nachtschwärmer haben niemanden gestört. Die Anlage ist behindertengerecht. Tips und Empfehlungen sind wir immer bereit. Es gibt einen schönen Hafen, der sehr viele Restaurants und Bars hat. Für den abendlichen Bummel sehr hervorragend.
Die Inneneinrichtung ist Top sauber, Ablagemöglichkeiten ausreichend vorhanden. Schrank groß genug mit eingebautem großen Safe. Küchenutensilien reichen für Selbstverpfleger aus. Kein Telefon, keine Kaffeemaschine aber dafür 2 super funktionstüchtige Klimaanlagen. Eine separat für den Schlafbereich und eine für den Wohnraum. Das Schlafzimmerfenster ist mit einer von außen angebrachten Holzblende die mit Schlitzen versehen ist angebracht, so daß man bei ausgeschalteter Schlafzimmerklimaanlage auch bei offenem Fenster schlafen konnte. Die Bungalows haben alle Fernseh mit mehreren deutschen Programmen. Die Betten waren recht gut, nicht durchgelegen. Terasse bestand aus einem Tisch mit Tischdecke die alle 2 Tage gewechselt wurde, 4 Stühle, die mit Sitzkissen versehen waren. Ebenso ein Trockenständer. Wir kommen wieder.
Hatten ohne Verpflegung auf der Partymeile kann man schon ab 3. 90€ Scholle mit Pommes und Salat essen. Ein großes Bier für 2. 00€. Man wird überall freundlich bedient. Ganz besonders links und rechts vom Paraisoeingang.
Freundlichkeit und Service sehr gut. Ein- und auschecken gut. Zimmerreinigung und Wäschereinigung gut.
Der Transfer beträgt ca. 90 Minuten. Die Anlage liegt mitten im Geschehen und direkt an der Partymeile mit vielen Restaurants und Geschäften sowie nette Cocktailbars. Sobald man den Eingang hinter sich schließt, herrscht in der Anlage eine himmlische Ruhe. Auch die Nachtruhe wird nicht gestört. Ausflüge haben wir als alte Mallorcaurlauber nicht gemacht.
In der Anlage gibt es nur einen kleinen Pool mit Kinderplanschbecken sowie Liegestühle, Beistelltische mit Stühle und Schirme. Der Poolbereich wird jeden morgen gesäubert und die Wasserqualität überprüft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|