Ich kann nur sagen: " Es war ein Traum." Zuerst waren wir total geschockt von den negativen Bewertungen hier bei Holidaycheck mit dem Schimmel. Doch als wir ankamen, waren wir direkt beruhigt. Wir sind zu zweit geflogen und kamen erst spät abends an. Die Vermieter, die Deutsche sind und sehr hilfsbereit und nett, haben das Zimmer für uns fertig gemacht und es hing ein großer Zettel, wo wir hin mussten. Es war also kein Problem, auch wenn die Vermieter nicht mehr da waren, den richtigen Bungalow zu finden. Die Größe der Anlage ist perfekt. Da es nur aus wenigen Wohnanlagen besteht, ist hier sehr viel Ruhe und man kann sich sehr gut entspannen. Empfehlenswert ist die Bar direkt neben an. Sie heißt Bon Sol und man bekommt sehr leckere Cocktails. Ob der Preis von 5 Euro für 2 Cocktails bestehen bleibt, wenn Hauptsaison ist, kann ich nicht sagen. Aber es ist sehr lecker dort und man kann sogar gratis ins Internet.
Die Größe der Zimmer war auch sehr gut. Wir haben festgestellt, dass es verschiedene Bungalows in dieser Hotelanlage gibt. Wir waren zu zweit und können es uns nicht vorstellen, dass man wo wir waren, zu 4. drin schlafen kann. Zu zweit war es optimal, aber zu 4. würde ich es nicht empfehlen... da die 3. und 4. Person auf dem Sofa schlafen müssten, welches nicht gerade bequem war... Allerdings vermuten wir ja, dass es auch andere Typen gibt. Hier wissen wir abe rnicht genau, ob die viel größer waren. Wie gesagt, zu zweit aber sehr zu empfehlen. Deutsches Programm war auch (rtl, dsf, sat1, ard, zdf). Allerdings ist der Fernseher ziemlich klein. Aber man ist ja nicht zum Fersehen gucken im Urlaub. Wo mein Freund sich etwas drüber aufgeregt hat, ist, dass es keinen Videotext gab... aber das ist Geschmackssache Es gab einen großen Kühlschrank und 2 Herdplatten (völlig ausreichend) und man hat eine Terasse. Die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt und dann wird auch gereinigt. Wie gesagt, an der Ausstattung der Kochutensilien fehlt einiges, aber man kann es bewältigen.
Zur Gastronomie können wir nicht viel sagen, da wir Selbstverpflegung hatten. Ich würde es nur jedem empfehlen selbst zu kochen, auch wenn der Bungalow nicht wirklich gut dazu ausgestattet ist. Es gibt: Besteck für 4 Personen, 4 große und 4 kleine Teller, 1 Stieltopf, 1 Suppentopf, einen Topf für Nudeln oder so, eine Bratpfanne und einen etwas größeren Teller für Salat oder soetwas. Messer zum Schneiden sollte man sich selber mitbringen...
Die Vermieter waren total nett. Wenn man Fragen hat, sollte man sie gerne stellen, da sie sehr hilfbereit sind. Beispielsweise wollten wir gerne Zaziki haben, doch das gab es nicht im Supermarkt. Da haben sie uns empfohlen in einen Deutschland-Markt zu gehen. Dieser ist direkt an der Kirche, wenn man zum Hafen läuft (Sehr zu empfehlen, wenn man typisch deutsche Sachen kaufen möchte... dafür aber auch etwas teurer). Verständigungsprobleme gab es keine, da die Vermieter ja Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden sehr sauber gemacht. Da gibt es echt nichts zu bemängeln, wenn Sachen zum Spülen da waren, wurde sogar gespült. Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei Arzt oder solches gab es natürlich nicht, da es sich um eine ganz kleine Hotelanlage handelt.
Die Lage der Bungalows ist auch sehr sehr gut. Wir hatten Selbstverpflegung gebucht und aus diesem Grund mussten wir morgens immer einkaufen. Direkt gegenüber befindet sich ein Spar-Markt, der aber im Vergleich zu dem größeren Eroski-Supermarkt, etwas teurer ist. Der Eroski- Markt ist aber auch sehr gut zu erreichen, sodass man gut dort Dinge einkaufen kann, und auch mit zum Bungalow schleppen kann. Zum Strand ist es nicht sehr weit und man läuft immer über eine Straße, sodass man schnell am Ziel ist. Shoppingmöglichkeiten gibt es natürlich auch. Direkt an der Straße fängt eine lange Einkaufsstrasse an. Bars sind auch nur ein paar Fußschritte entfernt. Die Transferzeit bis zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Wir haben uns erkundigt mit dem Bus nach Palma zu fahren (da wir noch nicht 21 waren, war es schwer ein Auto zu mieten)... allerdings kostete das pro Person 16 Euro für hin und zurück. Da wir schon einmal in Palma gewesen waren, fanden wir es nicht wert, für 32 Euro nochmals hinzufahren. Allerdings bietet Palma natürlich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch die Sehenswürdigkeiten sind zu empfehlen.
Der Pool war eindeutig ausreichend... er war groß und man war fast immer allein im Pool. Ich kannte es nur, dass man früh aufstehen muss um sich eine Liege zu reservieren, doch hier war es egal wie spät es war, man bekam immer eine Liege im Schatten oder in der Sonne, so wie man es haben wollte. Insgesamt wurde der Pool bis zu 2. 20 m tief und es befand sich sogar ein kleines Kinderbecken, das durch Steine abgetrennt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|