Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Das Hotel CO.Net Holiday Paradise hat uns von Sekunde 1 an überzeugt. Die Lage ist optimal, es ist sehr gepflegt und sauber. Man merkt sofort, dass die gesamte Anlage vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert wurde. Auch das Spektrum der Gäste war sehr angenehm. Familien, Paare und auch Gruppen jüngerer Leute können sich hier wirklich wohlfühlen. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass bestimmte Ruhezeiten eingehalten werden, was gerade für Gäste mit Kindern in einem durchaus auch mal lauteren Ort wie Cala Ratjada sehr angenehm sein dürfte. Trotzdem war es ohne Probleme möglich, abends noch auf Apartement-Terrasse zu sitzen, Musik zu hören und zu quatschen. In Summe waren wir mehr als zufrieden!

• Die Zimmerausstattung war hervorragend. Alles sehr modern und sauber. Auch die Einrichtung der Küche war einwandfrei, die Kochuntensilien waren neu und gut gepflegt. Es waren eine Mikrowelle, ein Toaster, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher vorhanden. Auch das Beistellbett in Form einer ausziehbaren Couch war super bequem, sodass ein Aufenthalt mit 3 Personen sehr angenehm war.

• Gut
  • Der Großteil der Mitarbeiter im Hotel war wirklich ausgesprochen nett. Einziger Kritikpunkt war der Rezeptionist, bei dem wir am Anfang eingecheckt haben, der uns zunächst das Gefühl gab, zu weniger beliebten Gästen des Hotels zu gehören (mehrfache Aufforderung, nichts kaputt zu machen und leise zu sein). Vielleicht rührte dies aber auch daher, dass man in der Vergangenheit ungute Erfahrungen mit jüngeren Gästen gemacht hat. In Summe haben wir uns jedoch sehr wohl gefühlt und bei Fragen (bspw. fehlendes Kopfkissen) wurde vorbildlich und schnell reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Partyregion, der Weg zum Bierbrunnen bspw. beträgt ca. 20 Minuten. Innerhalb weniger Gehminuten hat man den Eroski als günstige Einkaufsmöglichkeit erreicht und auch der Strand ist nicht allzu weit weg (ca. 15 Minuten Gehweg).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise