Es hat uns gut gefallen. Es ist sauber , ruhig , gepflegt..alles frisch renoviert..Personal freundlich.. 10 min. Fussweg zum Strand cala agulla sehr überfüllt, und 10 min.zum Hafen. Meine Empfehlung :mit der Bimmelbahn für 5€ hin und zurück zum Strand von Fond de sa cala super schön dort .. Halbpension hatten wir gebucht, es gibt kein Buffet also ala Card..Frühstück gibt es eine Käse, Wurst Platte, gemischte Aufbackbrötchen 1 großes Brötchen ein paar mini Brötchen 2 kl. Croissants, Rührei Marmelade..
Apartment toll , alles frisch renoviert ...2 tv..großer Schrank genug Platz für seine Kleidung. Großes Bad genug Abstellfläche..Ceranfeld mit 2 Kochplatten. Klimaanlage läuft einwandfrei. Schöner Balkon..Tolle Betten ..
Essen hat gut geschmeckt! Ich persönlich hätte mir Buffet gewünscht , aber man kann nicht alles haben !! Vorspeise : Brot Aioli und Oliven jeden Tag! Ich hab dann mal gefragt, ob ich mal einen Salat bekommen kann, es war kein Problem. Dann ala Card und ein Dessert..
.Personal sehr freundlich..
Transfer circa 80 min. Mit der bimmelbahn zum Strand fond de sa cala 30 min unterwegs vom kreisverkehr..Samstags ist Markt am Hafen..
Wir haben nur Strand Urlaub gemacht... Eine Tauchbucht / Tauchstation gibt es hinterm Hotel kurzer Weg..Badeschuhe mitnehmen ..kleiner Pool daher keine Luftmatratzen oder Schwimmtiere erlaubt..keine Animation!
| Infos zur Reise | |
|---|---|