Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
In der Nebensaison zu empfehlen, sonst zu laut

Schöne Anlage aber wo Licht ist da gibt es auch Schatten. In der Nebensaison ruhig, in der Hauptsaison leider sehr laut.

• Leider sind die Bungalows sehr unterschiedlich dieses mal haben wir Nr 3 erwischt obwohl wir im April persönlich einen Wunsch angegeben haben, dieser wurde vom Hotel nicht erfüllt. Die Nr 3 und 4 haben beide nur eine Minni Terrasse, keine Privatsphäre da man auch keinen eigenen Bereich für die 2 Liegen hat sondern man teilt sich den Bereich mit Nr 4. Im April hatten wir die 27, was viel besser war. Die 3 war auch leider sehr laut. Musik aus dem Königsgarten usw und aus dem eigenen Restaurant bis zu später Stunde. Zu dem war in der Zeit eine Abifahrttruppe in der 1 und 2 untergebracht die am Abend auf der Terrasse vorgefeiert haben. Alles sehr laut. Deshalb würde ich die Anlage nur noch in den Nebensaison buchen, da war es wunderbar ruhig. Leider ist der Schrank im Bungalow zu klein, die Kleiderstange nicht nutzbar da man noch nicht einmal ein Hemd hängen kann ohne das es unten 15 cm aufliegt und dan knittert. Kleider konnte man garnicht hängen , siehe Bild. Zudem hatten wir besuch in der Dusche, siehe Bild.

• Wir haben ohne Verpflegung gebucht die Nachbarn haben beschrieben dass es ok sei.

• Rezeption eher schlecht, keine freundliche Begrüßung. Am Pool jetzt eine Poolbar mit günstigen Getränken. Zb. Cola 2 €

• Mit dem Taxi eine Stunde Fahrt für 90 € vom Flughafen

Preis-Leistung