Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heckman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,aber bitte ohne Kinder

Sehr gepflegtes,sauberes und ruhiges Hotel zum Erholen. Nur Kinder dürfen keinen Spaß haben (hierzu ließ unter Freizeitangebote)!

• Die Bungalows sind modern und gut ausgestattet. Die Betten sowie die Sonnenliegen im eigenen kleinen Garten sind super bequem.

• Die Lage ist super. Die Cala Agulla ist nahe und die Cala Literas zum schnorcheln ist gleich nebenan. Auch zum Hafen sind es höchstens 20 min. zu Fuß.

• Sehr schlecht

Wir haben das Hotel bewusst gebucht, da wir keine Animation o.ä. wollten. Und weil es in den Bewertungen hieß, dass es am Pool nie voll sei. Bald mussten wir erfahren warum...... Am ersten Tag war alles sehr schön. Der Pool ist klein aber super schön und unsere Kinder hatten viel Spaß. Am 2. Tag wurde dann alles, was den Kindern Spaß machte (z.B. Luftmatratzen, Tauchersticks und sogar ein Wasserball), verboten obwohl niemand außer unseren Kindern im Wasser war. Uns wurde dann eindrucksvoll erläutert, wie gefährlich diese Spielzeuge alle seien und am nächsten Tag gab es dann auch gleich eine ausführliches Verbotsschild am Pool. Danach haben wir uns dann nur noch selten am Pool aufgehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise