Manfred (61-65)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Strand
Begeisterung pur, ich komme wieder!

Gut

Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lagune und hat eine schöne Aussenanlage. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Gebiet ist zum relaxen gut geeignet. Lange Strandwanderungen habe ich jeden Tag in absolut ruhiger Umgebung genossen.

• Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, leider zur Landseite. Das Zimmer war sehr geräumig und tadellos sauber. Die Zimmerreinigung war top. Leider wird man bei offener Terrassentür von Moskitos überfallen, aber dagegen gibt es wirksame Mittel. Ein geräumiger Kühlschrank und ein Safe sind vorhanden.

• Ich war begeistert von dem guten Essen. Die Auswahl war sehr gut. Auch hier muss ich die negativ eingestellten Kritiker fragen, was diese denn so Zuhause essen. Mir jedenfalls fiel es jedesmal schwer, mich für ein Gericht zu entscheiden. Hervorragende spanische Küche!

• Das Einchecken klappte tadellos. Trotz mehrerer ankommenden Gästen ging alles flott, entgegen mancher Kritiker der Bewertungen. Das dortige Personal war sehr höflich und hilfsbereit.

• Herrliche Lage an einer wunderschönen Lagune. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, da das Hotel sehr abseits gelegenen ist. Habe dies auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)