Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Beste Lage für Naturfreunde

Gut

Wir waren im November Lock down eine Woche im Melia und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hygienekonzept ist gut durchdacht. Die Lage des Hotels an der Lagune fern ab der anderen Hotelburgen der Costa Calma ist definitiv unschlagbar und wunderschön. Wer lange Spaziergänge am Strand mag oder zum Kiten herkommt, ist hier genau richtig. Party und Nachtleben sucht man hier allerdings vergebens. Die Zimmer sind zum Teil etwas abgewohnt, aber sehr sauber und großzügig. Der Blick auf die Lagune ist einmalig. Hier gilt, je höher umso besser! Das einzige was wir wirklich bemängeln, ist das es kein Wasser auf dem Zimmer gibt. Bei 4 Sternen erwarte ich das eigentlich, zumal man überall auf der Welt auch in 15$ Unterkünften immer eine Flasche Wasser auf dem Zimmer findet. Da würde ich eher auf die Rituals Produkte im Badezimmer verzichten. Das Essen in Buffet-Form war abwechslungsreich und gut. Es gab immer frischen Fisch und eine große Salatbar. Der Wein den es bei Allinclusiv dazu gab, war auch gut. Beim Frühstück findet wirklich jeder was nach seinem Geschmack. Besonders gefreut hat uns das Angebot an lokalen Speisen und Produkten wie dem Ziegenkäse der Insel. Von Obst aus der Dose, wie von anderen Gästen beschrieben haben wir nichts gesehen! Als wir da waren, hab es keine Animation und kein Abendprogramm und sowohl Gym als auch Spa waren geschlossen, daher können wir dies nicht bewerten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem hatten wir eine schöne Urlaubswoche in einer besonderen Zeit. Sicher war das Hotel nicht voll belegt, daher gab es immer Platz am Pool oder einen freien Tisch auf der Terrasse und keine Wartezeit am Buffet. Wie diese Dinge in normalen Zeiten sind, können wir natürlich nicht beurteilen. Für eine Woche Fuerteventura würden wir jederzeit wieder das Melia buchen.

• Gute Betten. Leider kein Wasser auf dem Zimmer.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Am besten direkt am Flughafen ein Auto mieten. Der Bus fährt 1,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2020