Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen
Ein außergewöhnlich schöner Urlaub!

Das Pradisus by Meliá überzeugt mit außergewöhnlicher Lage, hervorragendem Service, sehr guter Gastronomie und modernen, komfortablen Zimmern. Die Freizeit- und Wassersportangebote sind vielfältig, ohne die Ruhe und Erholung zu beeinträchtigen. Für uns gehörte dieser Aufenthalt zu den angenehmsten auf Fuerteventura – insbesondere wegen der einzigartigen Lagune und der Möglichkeit, dort ungestört die Natur zu genießen. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Die renovierten Zimmer sind modern, gut durchdacht und bieten einen sehr angenehmen Standard. Die Gestaltung ist hell und freundlich, die Ausstattung hochwertig, und es gibt ausreichend Stauraum. Auch die Sauberkeit war tadellos. Insgesamt bieten die Zimmer ein sehr gutes Wohlfühlniveau, das perfekt zum hochwertigen Gesamteindruck des Hotels passt.

• Die kulinarische Qualität hat uns überzeugt. Die Buffetauswahl war abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Besonders hervorzuheben sind jedoch die Themenrestaurants, die jeden Abend ein anderes, sehr stimmiges Konzept bieten. Die Speisen sind frisch, kreativ und hervorragend zubereitet. Auch das Ambiente in den À-la-carte-Bereichen trägt dazu bei, dass man das Essen nicht nur genießt, sondern als besonderes Erlebnis wahrnimmt.

• Der Service verdient höchstes Lob. Vom Check-in bis zum Check-out haben wir ausnahmslos freundliche, aufmerksame und sehr engagierte Mitarbeitende erlebt. Anliegen wurden schnell und professionell bearbeitet, oft sogar proaktiv. Besonders positiv ist uns die herzliche Atmosphäre aufgefallen, die den Aufenthalt persönlich und angenehm macht. Hier fühlt man sich willkommen und gut betreut.

• Die Lage des Hotels ist ohne Übertreibung herausragend. Die einzigartige Lagune direkt vor dem Haus ist ein landschaftliches Juwel, das wir in dieser Form auf Fuerteventura bisher nicht erlebt haben. Je nach Gezeiten eröffnet sich ein völlig anderes Küstenbild: mal weitläufig, mal ruhig und geschützt – ideal zum Entspannen, Spazieren oder für ruhige Stunden am Wasser. Wer eine Kombination aus Weitblick, Natur und besonderem Flair sucht, wird hier fündig.

Das Lage bietet eine breite Palette an Freizeitmöglichkeiten für unterschiedliche Interessen. Das tägliche Aktivitätenprogramm umfasst unaufdringliche Fitnessangebote, Yoga, leichte Sportarten. Wer es aktiver mag, findet im Umfeld des Hotels sehr gute Voraussetzungen für Wassersport: Die Bedingungen für Stand-up-Paddling und Windsurfen sind hervorragend, zudem bietet die nahe Umgebung vielfältige Möglichkeiten für Wassersportbegeisterte. Trotz dieses breiten Angebots bleibt der ruhige Charakter des Hotels erhalten. Für uns stand eindeutig der Erholungsfaktor im Vordergrund. Die Kombination aus der weitläufigen Lagune, den langen Spazierwegen, den stillen Bereichen am Strand und der entspannten Atmosphäre auf dem gesamten Gelände war ausschlaggebend für unsere sehr positive Gesamterfahrung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Paradisus by Meliá Fuerteventura und für die hervorragende Bewertung. Es freut uns besonders, dass Ihnen die einzigartige Lagune und die harmonische Verbindung von Natur und Entspannung einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. 🌊 Ihre lobenden Worte zur kulinarischen Vielfalt unserer Themenrestaurants und der herzlichen Servicekultur bestärken uns in unserem Streben nach inspirierenden Erlebnissen. Dass Sie die modernen, lichtdurchfluteten Zimmer als Oase der Ruhe empfanden, unterstreicht unser Ziel, sophistikierte Komfortlösungen mit tropischer Leichtigkeit zu vereinen. Hoffentlich hatten Sie eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit besten Grüßen Martina P., Voice of Customer Coordinator