Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einem wunderschönen Blick auf die Lagune. Es befindet sich in einer sehr guten Lage. Rund um das Hotel gibt es eine wunderschöne Vegetation. Das Hotel liegt abseits von Lärm und Hektik.
Die Bäder in den Zimmern sind nicht belüftet, so dass nach dem Bad alles neblig und nass ist. Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen - eine Auffrischung.
Die Auswahl an Speisen ist riesig, es ist für jeden etwas dabei.
Service auf hohem Niveau, vor allem Youssef, der sich immer sehr bemüht hat. Sein Lächeln und sein Engagement haben die Atmosphäre immer verbessert.
Leider war nur ein Pool geöffnet. Große Auswahl an Aktivitäten wie Pilates, Yoga etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Ola |
Liebe Ola, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu schicken und Ihre Erfahrungen im Meliá Fuerteventura mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an diesen Urlaub erfüllen konnten und dass Sie ein paar Tage der Erholung bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team