Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher wunderschöner Urlaub!

Super schönes Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick war einfach traumhaft. Pool mit Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

• Super bequemes Bett. Zimmer sauber, Flachbildfernseher, Balkon mit 2 Liegen, Meerblick, Bad sauber und mit Rituals-Pflegeartikeln ausgestattet.

• Egal ob im Restaurant oder an der Poolbar nettes Personal. Sehr auf Ordnung und Sauberkeit bedacht. Sehr leckeres Essen. Riesen Auswahl

• Immer nett und freundlich.

• Ruhig gelegenes Hotel. Bustransfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 2 Stunden. Das war unsere einzige Beanstandung in diesem Urlaub

Immer was los

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und das bequeme Bett in Ihrem Zimmer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Rituals-Pflegeartikel in Ihrem Badezimmer geschätzt haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie unser vielfältiges und leckeres Essen sowie das freundliche Personal sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar genossen haben. Wir bedauern, dass der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden gedauert hat. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Transferzeiten, da unser Hotel 65 km vom Flughafen entfernt liegt. Wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat und Sie dennoch einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team