Das Hotel liegt zwischen den beiden Touristenorte Costa Colma und Jandia. Wer nach Fuerteventura reist und Urlaub in Costa Calma macht, muss Mal mit mehr oder weniger Wind rechnen.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer. Wir hatten wohl ein renoviertes Zimmer. Betten sehr bequem. Duschgel, Handseife, Shampoo, Handcreme vorhanden. Riesengroßer Balkon mit Liegen. Wir waren drei Personen und es gab nur zwei Liegen trotz mehrmaligen Nachfragen (Platz ist ausreichend vorhanden) so hatte die dritte Person keine Sitz/Liegemöglichkeit. Leider hat die Klimaanlage nicht Kühler als 24,3 Grad gekühlt. Dadurch hatten wir viele Mückenstiche.
Es wurde zwei verschiedene Fleisch und Fischgerichte live gebraten. Wenn es am Buffett leer war wurde es schnell nach gefüllt. Auf Allergne von Gästen wurde vom Personal eingegangen.
Rezeption: Probleme wurden schnell an die entsprechenden Leute weitergeleitet und schnell behoben. Leider gab es Schichten an der Rezeption, wo keine Person Deutsch gesprochen hat. Kellner: Sehr nette zuvorkommende Kellner (besonders Daniel, Ivan und Mbarek). Leider hat die Kellnerin Mounika sehr viel Unruhe draußen reingebracht. Teilweise hat der andere Kellner ihre Tische auch noch mit übernommen. Barkeeper: Die meisten Barkeeper und Barkeeperin waren sehr gut. Leider wusste der Barkeeper Jonathan nicht das die Bar und der PUB Wein hat. Reinigungspersonal: Leider ware unsere Putzfrau nicht die beste (sie hat Runde Ecken geputzt). Wenn die Putzfrau frei hatte und eine andere kam sah das Zimmer deutlich sauberer aus.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der Transfer vom Flughafen dauert 90 min bis 120 min. Welches kein Kritikpunkt ist da die Lage des Hotels ja bei der Buchung bekannt ist
Drei Pools + ein sehr schönen Kinderpool vorhanden. Der Meerwasserpool ist mit Abstand der größte Pool. Die anderen beiden Pools sind Süßwasserpools. Es waren um jede Uhrzeit mehr als genug Liegen frei, sodass man in Ruhe ausschlafen kann und dann zum Pool gehen kann. Die Animation war sehr hochklassig. Die Animation wurde von Fachpersonal ausgeführt. Abends gab es in der Gabi Club Live Musik und im Fun Pub abwechselnd Musik oder Live Show.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Hendrik, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels inmitten des Jandía-Nationalparks und die Nähe zum wunderschönen Sotavento-Strand schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten zu bieten, einschließlich unserer Pools und des René Egli Windsurf- und Kitesurf-Zentrums. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und die Aufmerksamkeit unseres Personals für Allergien und Unverträglichkeiten genossen haben. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten gab, insbesondere in Bezug auf die Klimaanlage und die Anzahl der Liegen auf Ihrem Balkon. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit der Reinigung Ihres Zimmers nicht vollständig zufrieden waren und werden auch dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Guest Experience Team