Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub in wunderschöner Lage

Gut

Schönes Hotel in entspannter Lage für Ruhesuchende und Badeurlaub ! Wir haben uns in der wunderschönen Lagune wenn sie mit Wasser gefüllt war total wohl gefühlt. Wir haben uns für unseren Urlaub das absolute Irgendwo im Nirgendwo gewünscht mit wenig Frequenz und das haben wir bekommen 👍

• Gut
  • Unser Zimmer war mit direktem Blick auf die Lagune gerichtet. Liegestühle auf dem Balkon vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. In den Betten schläft man fantastisch. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Aufbettung der Couch. So etwas habe ich tatsächlich noch nie gesehen. Eine Art Klappgestell mit Metall wo man sich ständig daran stößt und was weder bequem noch schön ist. Mein 8-jähriger verweigerte es und somit musste der Papa damit nächtigen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen muss aber teilweise renoviert werden (gebrochene Fliesen, Duschwand nicht mehr dicht). Duschbad/Lotion/Haarwäsche war alles vorhanden.

• Das riesengroße Buffet lässt keine Wünsche offen. Jeder findet etwas ob Salatbuffet / Live-cooking Fleisch oder Fisch / Käsebüffet / Themenbuffets (Meeresfrüchte, Mexikanisch usw.) / Torten / Kuchen / Obst / Schokobrunnen Alles sehr lecker 👍 Ein großes Lob an das Personal wie schnell sie beim abräumen sind und wie man bei dem Trubel überhaupt noch durch sieht. Der einzige Ort wo man die vielen Menschen im Hotel bemerkt ist beim Essen. Die Lautstärke drinnen ist wirklich extrem und man kann sich am Tisch nicht mehr verstehen untereinander. Auf der Terrasse essen ist sehr angenehm aber man muss zeitig essen gehen sonst ist sie voll.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich jedoch : eine Liste bei Ankunft mit Informationen z.B. wo bekomme ich Pool Handtücher? Wann und wo kann ich sie tauschen? WLAN Passwort ? Wo sind die Bars und die Restaurants ? Wann sind diese offen ? Was ist enthalten bei all inklusive ? Generelles Luftmatratzen / Ball und Lufttier Verbot in jedem Pool !!! Der Mitarbeiter hat uns sicher all das erzählt bei Ankunft aber vom englischen haben wir quasi nur 10 % verstanden weil unser englisch nicht gut ist. Demzufolge mussten wir alle Informationen selber raus finden oder deutsche Urlauber befragen. Deswegen denke ich mit einem Informationsblatt in mehreren Sprachen wüsste man schneller wie alles funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich sehr abgelegen in Einzellage. Mit dem Transfer Bus sind wir ca. 1,5 Std. gefahren. Es gibt keine Bushaltestelle. Wer sich bewegen möchte benötigt einen Mietwagen. Man kann auch über den Reiseveranstalter Ausflüge buchen. Der Strand ist wunderschön und unendlich lang. Jedoch sollte man beachten so lange die Lagune nicht gefüllt ist fliegt der Sand extrem herum und tut teilweise sehr weh. Das ändert sich sobald die Lagune voll ist. Handtücher oder Decken kann man nirgends hinlegen die fliegen weg oder sind weg geschwommen. Also bestenfalls in Badekleidung ohne Taschen an den Strand und das Handtuch beschweren.

• Gut

Es gibt Fitnesskurse u.a. Pilates, Kids Club, Tennis, Fitness Studio (vorherige Anmeldung notwendig) Die drei Pools sind alle ordentlich und sauber. Einer davon mit Salzwasser. Generelles Lufttier, Luftmatratzen, Ballverbot ! Mein Sohn war sehr traurig als er seinen Luftring nicht benutzen durfte. Eine Liege bekommt man immer, nicht ganz vorne aber es sind genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der wunderschöne Strand gefallen haben. Wir sind stolz darauf, in einer so atemberaubenden Umgebung zu sein. Es ist schön zu hören, dass Sie unser geräumiges Zimmer und die bequemen Betten genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Aufbettung der Couch nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Bezüglich der Informationsblätter stimmen wir Ihnen zu, dass sie hilfreich wären, und werden Ihre Anregung in Betracht ziehen. Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch das Verbot von Luftmatratzen und Bällen im Poolbereich entstanden sind. Unsere Richtlinien sollen die Sicherheit und den Komfort aller Gäste gewährleisten, aber wir verstehen, dass sie manchmal enttäuschend sein können. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team