Super Lage, hervorragende Aquafitnesskurse, sehr gutes Yoga und Pilates in einem ungestörten, fast magischen Raum.
- Wellness
- Sport
Ich möchte hier die professionelle super Trainingsanleitung von Vroni bewerten. Mit ihrer ruhigen netten Art, motiviert sie sehr gut ohne Leistungsdruck zu erzeugen. Dennoch wird man beim Aquafitness ordentlich gefordert, weiss anschliessend, was man getan hat. Das ist auch bei Pilates der Fall. Dagegen geht es beim Yoga nach innen, kein Vergleich oder Wettkampf mit anderen, nur auf den eigenen Körper achten. Das beste war Gin Yoga, äh, ich glaube es muss Yin Yoga heissen. Also auch Humor kam nicht zu kurz. Mir haben alle Klasssen immer wieder gut getan, zumal in der einmalig schönen Anlage, auf diesem ungestörten, fast könnte man sagen, magischen Raum. Herzlichen Dank an Vroni. Gerne wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu schicken und uns von Ihren Erfahrungen im Meliá Fuerteventura zu berichten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs erfüllt haben und dass Sie einige wundervolle und magische Tage auf dieser schönen Insel verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team