Einsam gelegenes Hotel in einem sehr schönen Palmen und Kakteengarten. Mehrere Pools, Kinderspielplatz und Pool. Ein All Inklusive Hotel, da es sonst sehr weit zum nächsten Ort ist. Habe mich sehr gut erholt!
Grosses Zimmer mit Balkon! Badezimmer funktionell aber alt! Leider sind die Möbel sehr abgewohnt und schadhaft! An meinem Schreibtischstuhl fehlte ein Fuss. Wurde vom Reinigungspersonal nicht bemerkt! Auch wurden die gebrauchten Becher und die Watte nicht ersetzt! Minibar war leer! Habe noch nie ein Hotel gehabt, welches kein Trinkwasser auf dem Zimmer zur Verfügung stellt . Musste man kaufen! Kleine Flasche 1.60 Euro!
Alles Buffet! Alles Selbstbedienung. Leider immer fast kalt! Kellner schienen überfordert zu sein wenn man einen speziellen Platz wollte. Draussen immerhin mit Heizpilz. Im Restaurant sehr laut! Wartesaal ähnlich. Essen mit wenig Abwechslung .
Man muss Zimmer selber suchen. Save, welcher nicht funktionierte, wurde sofort ausgewechselt! Rezeption sehr nett und mehrsprachig.
Hotel in einem schönen Garten! Rundherum Wüste! Keine Nachbarn. Für erholungssuchende Gäste ideal!
Mehrere Pools, im März für mich zu kalt zum schwimmen. Yoga und Gym möglich. Strand sehr flach, 10 Min bis zum eigentlichen Meer. Ideal für Surfer oder Kitesurfer. Lange Strandspaziergänge möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Charlotte |
Dear Charlotte, Thank you very much for choosing Melia Fuerteventura and for your 5* rating! It is a pleasure for us to know that you had a wonderful stay with us. We are looking forward to hearing from you very soon. Regards, Gex Team