Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel abseits der Hochburgen.

Gut

Großes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service etwas abgelegen vom Ort Costa Calma an einem sehr schönen, aber windigen Strand (Kitesurf-Centrum). Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Die Hoteleinrichtung ist nicht mehr topmodern, aber wird in Ordnung und vor allen Dingen sehr sauber gehalten. Eine Sonne Abzug gebe ich weil nicht drin ist, was draufsteht. Das Melia wird als Erwachsenenhotel beworben, aber es waren viele Familien mit kleine Kindern, was im hallenartigen Speisesaal zu einer enormen Lärmkulisse sorgte. Wir haben nichts gegen Familien mit Kindern, aber dann sollte die Hotelbeschreibung dies auch wiedergeben. Man braucht auch manchmel einfach nur Ruhe im Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war gut eingerichtet, die Betten schön hart, was uns einen guten Schlaf garantierte. Der Zimmersevice ist kaum zu merken und es ist trotzdem alles sehr sauber. Auf dem Balkon sind Liegen. Unser Zimmer war genau über der "Bühne" der Abendunterhaltung, hat aber nicht so sehr gestört, da die Musiker gut waren.

• Die Qualität und Auswahl am Buffet ist sehr gut gewesen. Abwechslungsreich, viel Fisch, aber auch Fleisch und Obst und Gemüse sowie Süßspeisen. Es wird an mehreren Stationen frisch zubereitet und es wird aufmerksam nachgelegt. Hier kann man nicht meckern, es ist für jeden Geschmack was zu finden. Wie schon erwähnt ist es im hallensrtigen Speisesaal recht laut, da sollte was getan werden.

• Der Service ist rundherum als sehr gut zu bewererten. Fleißiges, aufmerksames und höfliches Personal. Auch im Speisesaal sind die Service-Mitarbeiter immer höflich und bestrbet, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was bei einigen Gästen nicht immer einfach ist (z.B. Kleiderordnung beim Abendessen).

• An einem wunderschönen breiten Strand (bei Flut Lagune) im Süden den Insel gelegen, abseits der touristischen Hotspots. Es ist daher sinnvoll, einen Mietwagen zu nehmen, gleich ab dem Flughafen, um mobil zu sein und die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joaquim, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu schicken und Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar bezüglich des Lärms, den Sie an unserem Buffet erlebt haben und wir werden dies berücksichtigen. Wir würden auch gerne wissen, auf welcher Website Sie sehen konnten, dass dieses Hotel nur für Erwachsene ist, denn das wäre eine große Hilfe für uns, da wir auf unserer offiziellen Website angegeben haben, dass wir auch Familien aufnehmen. Wir hoffen, Sie bald im Meliá Fuerteventura wiederzusehen und Ihnen den Urlaub zu ermöglichen, den Sie verdient haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team