Gutes Hotel direkt am Strand. Kitesurfingschule direkt nebenan. Tolle Lagune zum spazieren gehen am Strand. Auto dringend benötigt, wenn man das Hotel verlassen will und in der Stadt essen gehen will. Das Hotel war bei unserem Besuch voller Rentner und Familien. Dadurch war es beim Buffet und am Pool sehr laut und turbulent. Nebenan ist das Innside by Melia. Der Pool ist kleiner aber wesentlich ruhiger und kann kostenfrei genutzt werden.
Zimmer mit Balkon und großen Badezimmer. Zum Teil sogar mit Küche (wurde nicht genutzt, da Essen inklusive).
Riesen Buffet mit sehr viel Auswahl und wechselndem Essen. Qualität des Essens ok, allerdings eher Masse statt Klasse. Getränke waren mittelmäßig. Bar schließt um 23 Uhr. Extreme Lautstärke im Restaurant.
Der Service ist gut und das Personal war immer Hilfsbereits.
Direkt am Strand. Für Ausfllüge braucht man ein Auto.
Pool, kleines Gym, Jakuzzi vorhanden. Gymnastikkurse etc. vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, danke für Ihren netten Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und die Nähe gefallen hat. Danke auch für den positiven Kommentar zu Ihrem wunderbaren Zimmer mit dem großen Bad. Auf Ihrem Balkon konnten Sie sicher gut entspannen. Es tut uns leid, dass Sie das Essen und die Getränke als mittelmäßig empfunden haben. Wir bieten eine große Auswahl an internationaler Küche und lokalen Aromen in unserem Buffet an und achten darauf, dass es für jeden Geschmack etwas gibt. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Lautstärke im Restaurant zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Danke auch für Ihren Hinweis zu den Öffnungszeiten der Bar. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Lärm am Pool und beim Buffet erlebt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir auch einen ruhigeren Poolbereich im benachbarten Innside by Melia haben, den unsere Gäste kostenfrei nutzen können. Haben Sie vielen Dank für Ihr nettes Lob zu unserem freundlichen Service, das geben wir gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie sich auch mit unserem Wellness- und Sportangebot gut entspannen konnten. Hoffentlich, sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Guest Experience Team