Ricardo (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Melia Fuerteventura, Jandia, Fuerteventura,

Das Hotel verfügt über einen modernen Empfangs-, Rezeptionsbereich. Das Zimmer war in einem guten Zustand, trotz des Baujahrs des Hotels. Es verfügt über kleinere Einkaufsmöglichkeiten (Boutique, Mini-Shop). Der Außenbereich ist gärtnerisch gut gestaltet und in einem gepflegten Zustand. Pool und Sportmöglichkeiten sind ebenfalls gut und ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und je nach Wunsch frische Wäsche hinterlegt. Die Abendunterhaltung findet von 20:30 - 22:00 Uhr auf der Terrasse statt. Teilbereiche des Hotels (Ostflügel und Hauptgebäude) werden hiervon beeinflusst. Der Gastrobereich für Frühstück und Abendessen ist innen sehr laut, hier sollten schalldämmende Maßnahmen erwogen werden. Die Außenterrasse vor dem Gastrobereich ist daher sehr beliebt und stets voll besetzt, außer bei ungünstigen Wetterverhältnissen (Wind etc.). Die Speisen am Buffet sind lediglich warm, sollten wärmer gehalten werden. Die Essenauswahl ist gut bis sehr gut.

Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Ricardo

Sehr geehrter Ricardo, danke, dass Sie uns einen Erfahrungsbericht hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren modernen Empfangs- und Rezeptionsbereich sowie die Gestaltung und Pflege unseres Außenbereichs schätzen. Wir sind stolz auf unsere Abendunterhaltung auf der Terrasse Ihr Wohlgefallen gefunden hat. Bezüglich der Lautstärke im Gastrobereich nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und werden diese prüfen, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur der Speisen am Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten Sie versichern, dass wir stets bestrebt sind, unsere gastronomischen Erlebnisse zu perfektionieren. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Guest Experience Team