Celine (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Melia Fuerteventura

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Es ist zwar groß, jedoch wirkt dies nicht so. Es ist im Naturschutzbereich gelegen und somit abseits von den Hotelketten. Das gefällt mir besonders. Der Strand ist in zwei Minuten zu erreichen, da er direkt am Hotel angrenzt. Der Sand ist weich und man genießt es Barfuß auf ihm zu spazieren. Der starke Wind war sehr angenehm (für mich). Die Temperaturen liegen (im August) bei 24-30 Grad. Perfekt. Das Hotel selber bietet Poolgymnastic und Spinningkurse an. Es gibt zwei Restaurants im Hotel und ein - zwei Bars. Die Zimmer sind groß und viele mit Meerblick. Wunderschön. Wer es ruhiger mag ist da ganz richtig, denn trotz der Größe des Hotels, wirkte alles relativ ruhig. Besonders wichtig für Sportler, man kann super am Strand entlangjoggen, wandern und neben dem Hotel (ca 100 Meter) kann man eine Surfschule besuchen und „Surfen Bzw. Kitesurfen“ erlernen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Zustand ist für spanische Verhältnisse völlig in Ordnung. Auch wenn unsere Dusche/Badewanne von außen sehr rostig war, war der Rest in einem passablen Zustand. Da ich mich weniger im Zimmer als draußen aufhalte, stört mich das auch eher wenig.

• Geschmack

Das Essen ist ausreichend und vielfältig und somit gut. Jedoch habe ich nach sieben Tagen Lust auf was ganz anderes, da sich die Speisen trotz der Vielfalt wiederholten.

Die Angestellten sind sehr freundlich und höflich. Betten und Handtuchwechseln erfolgt nur durch spezielle Hinweise, ist aber auch so gewollt.

• Freizeitangebot

Der Pool wurde jeden Morgen gepflegt, wenn auch etwas spät (in meinen Augen). Beginn der Poolzeit für viele ab 09:30 Uhr und da wischte das Poolpersonal immer noch im Pool rum und schliffen einen Schlauch durch das ganze Becken. Das sollte vor der Zeit erledigt sein ( auch wenn das Personal dafür leider früher anfangen muss). Das Poolpersonal war sehr aufmerksam das nichts passiert, dass das Geschirr aufgeräumt wird, erschienen aber manchmal etwas gelangweilt. Ich kann es verstehen, wenn man 8h am Pool rumstehen muss, aber ab und an ein motiviertes und freundliches Gesicht war nur zu bekommen, wenn man das Personal freundlich anlächelte und begrüßte. Ansonsten ist es sehr gepflegt dort.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Celine

Sehr geehrte Celine, Im Namen des gesamten Teams des Meliá Fuerteventura, möchten wir uns herzlich für die ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir haben ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team