Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage, Lage, Lage

Positiv: Lage am Strand, tolle Aussicht vom Zimmer auf die Lagune, Zimmer gräumig und renoviert, große Poollandschaft Negativ: Management langsam und überfordert, keine Infos zu Aktivitäten, sehr schlechtes Internet, Essen gut, aber Speisesaal mit Kantinenflair

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Man konnte auf der Terrasse essen, wenn es der Wind erlaubte. Leider haben die Tauben und die Spatzen das auch schon mitbekommen und fallen über das Essen her, sobald man es aus den Augen läßt.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Rudi

Geehrter Herr Rudi, Vielen Dank für Ihren Kommentar, es freut uns immer solche nette Wörte úber Meliá Gorriones zu lesen. Wir verstehen dass Sie waren rundum sehr zufrieden mit unserer Leistung, aber nicht so mit Information. Wir haben ein Info Point im Hotel, wo man die ganze Information über Tages- und Abendsprogram kriegt, so wie über sportliche und andere Angebote. In allen Fällen wir arbeiten hart jeden Tag um unsere Leistung zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre positive Kritik, es hilft uns uns zu verbessern. Grüsse von den ganzen Meliá Gorriones team, Alena Lofajova Guest Experience Department