In die Jahre gekommene Hotel mit netten Mitarbeitern und toller Strandlage Gutes Hygiene Konzept Aber leider Grotten schlechtes Essen 😢
Doppelbett mit schon etwas älteren Matratzen Eine Sofa Ecke mit Tv(sofa hat gemuffelt und voller Flecken) Badewanne im Bad (sauber) 👍
Essen grauenhaft Nur fertig Produkte und selten was Frisch Kaum Abwechslung 😭
Habe noch eine Decke bekommen da bei Ankunft nur ein Lacken als Bettdecke vorhanden war Jetzt im Januar etwas kalt Habe auch noch eine Auflage für die Matratze bekommen da diese zu hart für mich war.. Ist aber natürlich empfindungssache Das Personal hat mir auch sofort die Sachen gegeben 👍 Gutes Hygiene Konzept
Das hotel liegt direkt am Strand Allerdings auch etwas abseits gelegen. Wir hatten einen Mietwagen von daher nicht so dramatisch Surfer können sich auch ihr Zubehör mieten
Kann ich nicht beurteilen da wir in der Corona Zeit hier sind und hier im Hotel das Angebot nicht verfügbar war
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Katja |
Dear Katja, Thank you for choosing our hotel for your holidays in Fuerteventura. Is a pleasure to know you enjoyed your stay with, since our main goal is to bring memorable experiences to our guests. We are happy to know we have achieved it with you. We hope to see you again at Meliá Fuerteventura.