Chris (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Lobby lockt und macht viel her, leider nach der Fassade viel unterirdisches

• Schlecht
  • Alt und abgenutzt, Klo-Geruch im kompletten Zimmer. Täglich musste die Keycard neu programmiert werden, da man nicht mehr ins Zimmer kam

• Speisesaal extrem laut und sehr überfüllt, Katzen und Vögel auf der Terasse. Speisen eher schlecht, es gab nur einmal in der Woche Lachs zum Frühstück. Viele Speisen kalt, nach 5 Tagen hing uns das ewig gleichbleibende Essen den Hals hinaus und wir fuhren nach Costa Calma in ein Restaurant essen, trotz AllInclusive. Snackbar unterirdisch, vor allem die Burger

• Service war bemüht, jedoch immer überfordert mit der Massen-Abfertigung

• Lage & Ausblick auf die Lagune / Strand sind super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Wir bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht ganz erfüllen konnten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere wunderbare Lage und der Ausblick auf die Lagune und den Strand gefallen haben. Wir sind stolz darauf, in solch einer traumhaften Umgebung zu liegen. Bezüglich des Zimmers möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern. Für die Probleme mit der Schlüsselkarte möchten wir uns ebenfalls entschuldigen und werden dies mit unserem Team besprechen, um zukünftige Probleme dieser Art zu vermeiden. Es tut uns leid, dass das Essen und die Snackbar nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir bieten eine Vielzahl von Speisen in unserem Buffet an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anmerkungen werden wir an unser Küchenteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass Sie den Service als überfordert empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Freundliche Grüße, Guest Experience Team