Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet. Entspricht der Angabe des Reiseveranstalters. Bisher waren wir im Fuerteventura Princess und sind nur in das Los Gorriones gewechselt um in der Nähe unserer Tauchbasis zu sein. Das werden wir nicht noch einmal machen.

• Schlecht
  • Tja das Zimmer. Gebucht mit Klimaanlage - Aussage des Hotels - im Winter gibt es keine Klimaanlage. Also schwitzen. Keine Fliegengitter vor den Balkontüren - daher muss man eine großen Vorrat an Mückenspray haben. Das Bett war schön breit leider aber auch sehr hart. Keine getrennten Bettdecken - für Personen mit unterschiedlichem Wärmeempfinden sehr unangenehm. Vorsichtig beim Schließen der Balkontür von aussen - sie läßt sich nicht wieder öffnen. Man muss dann schon warten bis jemand in Rufweite vorbeikommt. Bis ca. 23. 00 Uhr kann man auf der Nordseite die Ansagen und den Partylärm aus der Bar gut verstehen. Da sich die Türen der Zimmer verzogen haben hört man selbstverständlich auch, wenn der Nachbar seinen Raum verläßt.

• Schlecht
  • Da das Hotel eine dreiklassen Gesellschaft hat leidet die Gastronomie sehr darunter. Die Level-Gäste mal aussen vor muss noch zwischen den AI und den HPs unterschieden werden. Auf Grund des AI lässt das Essen und die Auswahl sehr zu wünschen übrig. Jeden Tag die gleiche Auswahl an Salat, Wurst und Käse. Vieles davon schon angetrocknet. Obst im Regelfall aus Dosen. Die Künste der Köche haben eine sehr große Bandbreite. Das Omlette am Morgen super. Das Fleisch am Abend teilweise von aussen verbrannt und innen roh.

• Zu dem Personal der Rezeption kann man nichts schlechtes sagen. Super freundlich und hilfsbereit. Wohingegen das Personal im Speisesaal sehr zu wünschen übrig ließ. Unfreundlich, Kaffee musste man sich grundsätzlich selbst holen - also keinerlei Dienstleistung am Kunden. Auch die muffigen Gesichter der Kellner/innen waren nicht zu übersehen.

• Die Lage ist schlicht gesagt "Einsam". Für uns völlig okay. Auf jeden Fall benötigt man hier ein Auto, wenn man nicht mit dem Bus fahren möchte. Rundherum nur Sand. Super Lage.

• Schlecht

Da wir zum Tauchen dort waren haben wir die anderen Aktivitäten nicht betrachtet. Allerdings kosten 30 Minuten Sauna 5 Euro eine Leistung die in anderen Hotels selbstverständlich kostenfrei ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Harald