Sissy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhe Oase am Meer

Gut

Ein wirklich schönes Hotel. Wunderschöner und großer Empfangsbereich.Nettes und hilfsbereites Personal.Zimmer sind sauber und groß,jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.Es gibt eine riesen Auswahl am Buffet und es wird immer auf Sauberkeit auf geachtet.Extra wünsche werden auch erfüllt und umgesetzt.Der Zugang zum Strand ist super gemacht.Die Pools werden jedes morgen und Abend gereinigt.Eun wirklich schönes und zu empfehlen des Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und haben alles.Nur etwas in die Jahre gekommen

• Alles was das Herz begehrt.Vin Vegetarisch bis Süßem.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen dauert es ungefähr 45min aber gut beschrieben.

3 Außenpools,Gym und Tennisplatz plus tolle Angebote am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sissy

Liebe Sissy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes und des Flughafens gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere sauberen Zimmer und die große Auswahl an Speisen im Buffet schätzen. Unser Personal ist stets bemüht, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und wir sind froh, dass dies bei Ihnen der Fall war. Bezüglich der Einrichtung der Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns der Notwendigkeit einer Modernisierung bewusst sind und dies in Zukunft angehen werden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, wie die Außenpools, das Fitnessstudio und den Tennisplatz, genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team