Christina (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub am Traumstrand von Fuerteventura

Gut

Erholsamer Urlaub am Traumstrand mit angenehmem Klientel, wir empfehlen das Hotel trotz Abstrichen beim Essen weiter. Die Lage und die tolle Anlage entschädigen. Wir würden wiederkommen :—)))

• Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer in der vierten Etage. Die Einrichtung ist zwar recht alt, aber in gutem Zustand. Leider zwei Einzelbetten, aber sehr bequeme Matratzen. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren größer als angenommen, es gibt genügend Schrankfläche. Das Badezimmer war sauber und in gutem Zustand, es gibt Pflegeprodukte von Rituals, absoluter Pluspunkt :—) Leider ging unser Safe (kostenlos) 4x nicht und musste reklamiert werden, es kam aber immer schnell ein Techniker. Wir hatten recht guten WLAN Empfang im Zimmer.

• Licht und Schatten… Frühstück sehr gut, es gab Pancakes, frisches Omelette, Spiegeleier, gekochte Eier, Waffeln, Müsli, etc. wenig frisches Obst insgesamt, viele Trockenfrüchte. Mittagessen an der Poolbar eher ungenießbar, vieles war kalt und nicht durchgebraten. Im Restaurant war das Essen sowohl abends als auch mittags besser, leider waren Fisch und Hühnchen oft noch halbroh, das Rind dafür recht trocken, da zu lange auf dem Grill. Viele Speisen waren leider nicht beschriftet, oft war das Essen kalt, weil es keine richtigen Wärmebehälter gibt. Beim Nachtisch gab es recht viel Auswahl an Kuchen, Puddings und eine Candy Bar.

• Check in hat prima geklappt, Personal an der Rezeption spricht gut Deutsch und Englisch. Im Restaurant gilt für All Inklusive Gäste komplette Selbstbedienung bei den Getränken, auch beim Abendessen. Das kennen wir aus 4—Sterne—Hotels anders. Das Abräumen der Tische ging sehr langsam voran, obwohl genügend Kellner herumstanden. Die Tische würden auch eher selten abgewischt. Einen Morgen stand beim Frühstück noch das ganze Geschirr und die Essensreste vom Vorabend auf dem Tisch, das war nicht sonderlich appetitlich.

• Einmalig schöne Lage an einem traumhaft langen hellen Sandstrand. Links und rechts vom Hotel befinden sich eine Surf– und eine Kitesurf–Schule. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Lagune, die, je nach Gezeiten, knietief mit Wasser vollläuft. Die Poolanlage ist toll und super gut gepflegt.

Nicht genutzt, es gibt aber einige Angebote wie Yoga oder Miniclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Christina

Dear Christina, Thank you very much for sharing your review with all the team and rest of travelers. We hope that you enjoyed a nice stay with us. Looking forward to hearing from you in the future. Regards, GEX Team