Schöne Lage. Toller Blick über die Lagune und das Meer. Tolles Sportprogramm mit kompetenten und tollen Trainerinnen. Essen o.k., im Barbereich zu wenige Tische und Stühle. Servicepersonal auf der Terrasse und an der Bar sehr fleißig und zuvorkommend. Die Zeiten für Handtuchwechsel und Anmeldung für die Sportgruppen gilt es unbedingt an die Wünsche der Gäste anzupassen. Ein Infoblatt mit allen relevanten Öffnungszeiten der Restaurants, Bars und Aktivitäten-Center sowie Lageplan sollte unbedingt erstellt werden und jedem Gast bei der Anreise ausgehändigt werden.
Ordentlich aber renovierungsbedürftig. Das Badezimmer gehört unbedingt neu gemacht! Die Betten sind gut.
Vom Servicepersonal sind fast alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ein Vorgesetzter im Speisesaal fiel durch arrogantes Verhalten auf.
Wer dieses Hotel wählt liebt die Landschaft und das Meer. Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen. Mit diesem Mietwagen sind wir über die ganze Insel gefahren.
Wie schon erwähnt, ein sehr gutes Kursangebot mit sehr qualifizierten Trainerinnen. Jeden Tag Pilates oder Yoga und etliches mehr. Ich habe dies fast täglich genutzt. Die Pools sind sehr gepflegt und es gibt genug Platz um seine Bahnen zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel sowie unserer wunderschönen Lage. Wir freuen uns, dass Sie die Landschaft und die Umgebung direkt am Meer genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Sportprogramm gerne genutzt haben und unsere kompetenten Trainerinnen Ihnen in guter Erinnerung bleiben. Ihr Lob an unser freundliches Servicepersonal geben wir gerne weiter. Wir bedauern allerdings, dass Sie mit dem Zustand der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir regelmäßig Renovierungsarbeiten durchführen, um unsere Einrichtung auf dem neuesten Stand zu halten. Ihren Hinweis beziehen wir in kommende Verbesserungsmaßnahmen mit ein und wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback. Auch für Ihre Anregungen bezüglich der Öffnungszeiten und der Informationsmaterialien schätzen wir sehr. Wir werden umgehend prüfen, wie wir diese Aspekte optimieren können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team