Das Hotel ist für einen Pool und Strandurlaub geeignet. Es gibt 3 verschiedene Pools und ein Kinderpool, ausreichend und nicht überfüllt.
Das Hotel wurde 1978 erbaut und 2005 zuletzt renoviert. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, trotz dessen sind die Betten sehr bequem. Das Zimmer ist mit einem Minikühlschrank, TV und Safe ausgestattet. Es gibt ein großzügiges Bad mit Badewanne.
Es gibt bestimmte Essenszeiten die man bei Reiseankunft festlegt, man kann aber trotzdem früher oder später essen gehen. Großzügiges Buffet.
Ein ganz großes Lob an das Person in diesem Hotel. Jeder einzelne ist hier so bemüht. Sei es das Reinigungspersonal, die Servicekräfte oder an der Rezeption. Wenn man fragen oder Probleme hat, werden diese sofort gelöst oder erledigt.
Das Hotel liegt von Flughafen ca. 1 Busstunde entfernt. Top Lage, wenn man es ruhig mag um in die nächste kleine Stadt zu gelangen (Jandia) wo es Shops und Restaurants gibt, fährt man mit der Taxe ca, 20 Minuten!
Es gibt ein Fitnesscenter, dieses ist sehr Klein aber ausreichend. Man bucht sich einen Time Slot an der Rezeption und kann dann mit maximal 3 Personen Trainieren. Man kann hier viele Aktivitäten in Anspruch nehmen. Wie z.B Tennis, Yoga, Wassergymnastik u.s.w
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Top-Lage und der ruhige Umgebung gefallen hat. Wir sind stolz darauf, in der Nähe von Jandia und verschiedenen wunderschönen Stränden zu liegen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere bequemen Betten und die Ausstattung der Zimmer geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerrenovierung zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Wir freuen uns, dass Sie unser großzügiges Buffet und die Essenszeiten genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielzahl von kulinarischen Optionen anzubieten. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie unseren Service und das Personal loben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Sport- und Freizeitangebote wie Tennis, Yoga und Wassergymnastik genutzt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team