TV (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter Winter Sommer Urlaub

Die Unterkunft hat uns insgesamt gut gefallen, da besonders der Außenbereich sehr schön gemacht ist. Die Anlage hat einen schön angelegt Garten Pool Bereich. Das Hotel selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung, obwohl wirklich sehr viel ausgebessert und aufbereitet wird. Es ist für das Alter in einem sehr guten Zustand, was aber eine Renovierung nicht ersetzen kann. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:TV

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Außenbereich unseres Hotels mit dem wunderschön angelegten Garten und Poolbereich genossen haben. Unser Engagement für eine erstklassige Servicekultur wird durch Ihr Lob des freundlichen und hilfsbereiten Personals bestätigt. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der notwendigen Renovierungen ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stetig bestrebt sind, unser Hotel zu verbessern und auf den neuesten Stand zu bringen, um ein unvergessliches Zimmererlebnis zu gewährleisten. Auch wenn wir bereits viele Bereiche renoviert haben, ist es unser Ziel, das gesamte Hotel zu modernisieren, damit Ihre zukünftigen Erfahrungen noch angenehmer werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem freundlichen Gruß. Guest Experience Team