- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine einmalige Lage an dem weiten Strand von Sotavento, das Puplikum ist stark gemischt (alle Länder alle Altersklassen) was auch mit dem nahegelegenen Surfcenter von Rene Egli zu tun hat. Man merkte deutlich, dass der Service stark gekürzt wurde. es fand keine Animation bzw. Kinderanimation statt, was uns besonders im Fall unserer 6. jährigen Tochter betraff. Gerüchteweise wurden vor unserer Ankunft ettliche Leute entlassen. Abends wurde an der Gabi Bar Musik aus dem CD Spieler als Event verkauft!! Gegenüber früheren Auffenthalten ist uns die starke Moskittoplage aufgefallen, wenn man nicht aupassst, sieht man nach der ersten Nacht aus, als hätte man die Windpocken. Auch gegenüber anderen Anlagen an der Costa Calma ist das eingeschränkte Angebot an Speisen zu sehen. Wohlgemerkt wird hier auf hohem Niveau gejammert, aber wir kennen es auch anders. Jeden Tag das selbe Angebot nur gering variiert im Speisesaal, der einer Mensa auch von der Geräuschkulise gleicht. Trotzdem alles in allem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht