Das Hotel liegt einsam zwischen Costa Calma und Jandia an einem langen schönen Sandstrand. Auf den ersten Blick sieht es nicht sehr einladend aus, eher wie ein großer "Bettenbunker". Die Lobby und auch der Garten sind aber sehr ansprechend und modern gestaltet. Die weit üner 500 Betten merkt man kaum, da die Anlage weitläufig ist. früh zum Abendessen gehen (18 Uhr), wenn man sicher draußen sitzen möchte
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer und sind nach einer kurzen Nachfrage beim checkin in ein Zimmer mit Meerblick gekommen. Wir hatten zwar nur morgens die Sonne auf dem Balkon, aber waren total überrascht, dass dies möglich war, obwohl laut Reiseleiterin das Hotel komplett ausgebucht war. Das Zimmer war groß, geräumig, sauber und relativ neu. Flachbildschirm und deutsche Programme vorhanden (ARD, ZDF, VOX und arte).
Entgegen einigen schlechten Bewertungen (die ich im Vorfeld gelesen und mich entsprechend darauf eingestellt hatte') war das Essen völlig in Ordnung. Wir sind normalerweise Aldianer-Urlauber und dementsprechen sehr gutes Essen gewöhnt. Das Essen hier ist vielfältig: Salate, Vorspeisentheke, live-cooking (Fisch, Fleisch) und zahlreiche Beilagen. Nachspeisen meist Kuchensorten mit Puddings und Obst. Frühstück: verschiedene Brotsorten, Obst, frische Teilchen (werden direkt gebacken), wie Schokoplunder, Croissants etc. Die Sauberkeit ist i.O. Draußen sitzen ist toll, weil man aufs Meer blicken kann. Drinnen eher laut, später abends bekommt man nur noch einen Platz drinnen, da die Terasse sehr beliebt ist
Die Rezeption war sehr freundlich und stets bereit uns zu helfen, wenn wir Fragen hatten, das gleiche gilt für die Kellner. Viele können ein bisschen deutsch, ansonsten kann man sich mit Englisch durchschlagen. Die Zimmer wurden ordentlich und morgens gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der je nach Wasserstand (Flut/Ebbe) unterschiedlich groß ist. Da das Hotel abgeschieden liegt, befindet sich keinerlei Promenade/Geschäfte in der Nähe. D.h. es ist hier sehr sehr ruhig!! Aber der Strand ist wirklich traumhaft und kein Vergleich zu anderen Hotels in Costa Calma (Hotel an Hotel, wenig Platz)
Die Pools sind sauber und nett gestaltet. Der Meerwasserpool ist besonders schön, aber etwas kalt. Animation gibt es wenig. Besonders zu empfehlen sind die Kurse (Spinning, Aerobic etc.). Wir sind Tennisspieler und haben einige Male gespielt. Der Platz ist o.k., wenn auch renovierungsbedürftig. Für die Kurse und den Tennisplatz musste man sich im Vorfeld anmelden, da sehr gut gebucht! Was ein großer Plus ist: ausreichend Liegestühle --> das typische Phänomen des Liegestuhlreservierens blieb hier aus! War toll, da man auch mittags noch ein nettes Plätzchen bekommen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|