klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zimmer aber leider am Strand extremer Wind !

Gut

Das Hotel ist prima, in gutem Zustand vor allem unser Zimmer hat uns überzeugt. Auch das Essen war überwiegend gut. Da man durch die Lagune aber nicht so gut ans Meer kommt und weil der sehr starke Wind doch sehr gestört hat, kommt Fuerte für uns als Ziel für einen Strandurlaub nicht mehr in Frage.

• Sehr gut eingerichtet. Viele Spiegel. Viel Ablagemöglichkeiten. Gute Betten. Große Terrasse mit tollem Meerblick. Wir hatten 7. Etage und quasi einen separaten Aufzug für unseren Zimmerblock nahe der Rezeption, der recht schnell war. Kühlschrank war praktisch. Bad gut, nur die Dusche in der Wanne -mit der Plastiktrennwand- sehr eng und wenig Wasserdruck, Vorsicht Temperaturschwankungen. Nach Reklamation bekamen wir eine ganz neue komfortable Handbrause, danach konnte man einigermaßen gut duschen.

• Gut
  • Immer genug freie Tische, die sauber eingedeckt waren. Buffet mit viel Auswahl, bis auf vielleicht 3-4 Tage immer was gefunden. Qualitativ ist halt manches nicht ganz so gut. Aber die Auswahl ist sehr groß. Zügiger Getränkeservice (wir hatten HP). Moderate Preise. Stellenweise extrem laut wie in einer Bahnhofshalle (durch die hohe Decke), am besten früh essen gehen.

• Gut
  • Rezeption gut, man konnte auch alles deutsch vortragen . Reklamationen wurden schnell behoben.

• Schlecht
  • Hotel liegt halt recht einsam und abgelegen. Transferzeit mit Bus betrug 85 Minuten. Schöne Anlage (Garten) und Pools, meist ausreichend Liegen. Gegen die Reservierungswut bei den Liegen an einigen Stellen wird leider nichts unternommen. Am Strand ist der Wind teilweise sehr extrem, man muss gegen ihn ankämpfen. Schöne Strandsparziergänge waren kaum möglich, wir würden daher zu diesem Hotel nicht noch einmal reisen.

Wir haben nur die Pool-/Gartenanlage genutzt. Abends immer Live-Musik. Aber es war schon oft ein wenig zu kühl dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:klaus

Dear Klaus, Thank you for sharing your feedback about your recent stay at Meliá Fuerteventura. We really appreciate your kind words about our rooms, varity of our buffet and our profesional team. We are very happy to know that you have received a quality service from us and that you felt comfortable at our little paradise. We are looking forward to hearing from you in the future and maybe welcome you back. Kind regards, Guest Experience Team