Das Hotel liegt etwas abseits im Süden Fuerteventuras an der Costa Calms/Playa Barca. Eine Lagune rundet das Bild ab. Wassersportler (alles aus dem Bereich Surfen) finden hier ein Traumrevier. Unsererseits haben wir das Hotel für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung genutzt.
Wir hatten ein Hotelzimmer im 5. OG mit Panorama Blick auf die Lagune. Es lag sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. An der einen oder anderen Stelle wäre eine Pinselsanierung oder Renovierung erforderlich. Dies schien uns aber auch nach und nach in der Umsetzung.
Das Hotel ist auf internationales Publikum ausgerichtet. Wir stellten fest, dass auch viele Spanier das Hotel nutzten. Die Küche mit spanischen Einschlag hat uns super gefallen
Sehr aufmerksames aber trotzdem zurückhaltendes Personal. Schnelle Reaktion auf Gästewünsche, die gefühlt sofort umgesetzt wurden
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte je nach Verkehrsaufkommen zwischen 65 und 95 Minuten. Da es nicht direkt im Norden oder Süden lag hatte es eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge
Für Wassersportler mit Schwerpunkt Surfen eine Oase
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels als Ausgangsbasis für Ausflüge gefallen hat und Sie die Nähe zum Strand und den Wassersportmöglichkeiten genossen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob bezüglich unserer Küche und des aufmerksamen Personals. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit einiger Bereiche zur Kenntnis und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Guest Experience Team