Schickes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen, großen Pools. Der Sandstrand liegt direkt am Hotel.
Geräumiges, sauberes Zimmer.
Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Auch die Fitnesstrainer waren sehr kompetent und freundlich. Lediglich Organisatorische Dinge könnten optimiert werden. Um ein Badetuch zu erhalten, muss man Pfand an der Rezeption hinterlegen, um das Habdtuch dann im Info-Center abzuholen. Bei Unverträglichkeiten muss man jeden Tag aufs Neue ein Gericht für den Folgetag bestellen, statt alles am ersten Tag zu regeln.
Ideal für Wassersportler (Kite-Surfen) und Leute, die sich am Pool sonnen möchten .
Die Fitnesskurse waren sehr gut und man kann direkt neben dem Hotel Surfen lernen. Die Trainer sind sehr freundlich und motivierend und führen einen Kurs auch für wenige Teilnehmer durch. Leider gab es am Wochenende kein Sportangebit vom Hotel aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Meliá Fuerteventura; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team