Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in unbeschreiblich schöner Lage

Tolles Hotel mit sehr guter Gastro und Service in einer der unbeschreiblcih schönsten Lage auf Fuerteventurta! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Traumhafter langläufiger Strand und eine wunderschöne Lagune direkt vor dem Hotel. Wenn sich die Lagune mit Wasser füllt bis Knöchel-Kniehöhe ist es gerade toll für Kinder zum spielen. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen sehr abwechslungsreich, immer warm und sehr gut! Sehr gepflegte und schöne Gartenanlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Aber immer sehr sauber. Ich würde empfehlen ein Zimmer mit Lagungenblick zu buchen! Das einzige was wir vermisst haben ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer mit evlt. ein paar Teesorten und Tassen - so kannten wir es auch von anderen Hotels.

• Super Essen! Für jeden etwas dabei. Wir waren zur Corona Zeit vor Ort und fanden es sehr positiv das man sich das Essen mit einem Einweghandschuh selber aufladen konnte. Es gab immer frischen Fisch. Alles war sehr abwechslunsgreich und die Speisen waren alle immer warm!

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht.

• Ruhige Lage und sehr abgelegen. In die Orte kommt man nur mit einem Taxi!

• Gut

Können wir nicht beurteilen da wegen Corona nicht viel möglich war. Das Hotel hat eine eigene Kite Surfer Schule und ist ein bekannert Ort für Kite Surfer.GYM und Spa hatte wegen Corona geschlossen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Stefanie