Das Hotel ist fast komplett neu renoviert, es ist sehr schön, hat aber an Flair verloren. ( besuche das Hotel seit über 20 Jahren) Wie oben bereits erwähnt, das Hotel ist für einen ruhigen, erholsamen Urlaub TOP! Für Partygänger ist es eher nichts!
Die Zimmer sind super, LCD TV, gross, Klimaanlage, Safe, schöner Balkon mit tollem Ausblick, alles was man im Urlaub braucht!
Das Essen ist vom Grunde her sehr gut, man ist halt NICHT in Deutschland! Schnitzel und Currywurst kann man zu Hause essen!!! Die Vielfalt gerade beim Abendessen könnte etwas grösser sein, aber wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Da es alles in Buffetform gibt, gibt es für jeden Geschmack etwas! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! (Wald..)
Ich kann mich den hier teilweise negativen Äusserungen NICHT anschliessen. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und auf dem Zimmer, alle waren freundlich, sprachen (bis auf die Zimmermädchen) relativ gutes Deutsch (an der Rezeption perfekt) und es gab keine Beanstandungen. Ich denke es kommt auch immer darauf an, wie man sich den Leuten gegenüber verhält, wenn man manche Urlauber beobachtet, die sich wie die Könige aufführen muss man sich nicht wundern, wie man in den Wald ruft, so... Wir können nur sagen der Service ist absolut in Ordnung. Was allerdings nervt ist der neu eingerichtete Level-Service und der Vacation-Club, denn deren Mitarbeiter sind die reinsten Bauernfänger, aufdringlich einfach nervig. Da Ihre "Station" direkt vor dem Aufzug liegt, traut man sich teilweise gar nicht da vorbei weil man immer und immer wierder angequatscht wird. Hier bedarf es Handlungsbedarf!
Die Lage ist DER PLUSPUNKT des Hotels! Allerdings nur wenn man auf Ruhe und Erholung aus ist, wer Party machen möchte sollte sich eine andere Anlage aussuchen. Für Erholungssuchende ist die Lage ein Traum!
Sportangebote und Unterhaltung sind ok!
| Infos zur Reise | |
|---|---|