Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Totale Ruhe und Entspannung in einem top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ehrlich gesagt, wir waren zuerst etwas skeptisch durch die Meinung anderer Kritiker vor uns. Davon ist nichts übriggeblieben, wir waren (und sind es immer noch) total begeistert von unserem einwöchigen Aufenthalt im Gorriones. Vorweg muss man aber sagen, es ist ein Hotel für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Wer Action bzw. Animation sucht, ist hier fehl am Platze. Beim Liegen aussuchen absolut keinen Stress, egal, zu welcher Tageszeit. Hervorragende Poollandschaft, bestehend aus 3 Pools, einer davon warm wir zu Hause die Badewanne, einer mit kühlerem Meerwasser gefüllt, auch im Februar ein Genuss. Sowohl im wunderschönen Aussenbereich als auch Im Hotel herrscht selbst absolute Sauberkeit. Das Personal sehr freundlich, auch an der Reception. Wir waren das sechste mal auf den Kanaren, auch in RIU-Hotels, aber ein solch großes Zimmer hatten wir noch nie. Meerblick (muss hier unbedingt sein) in der 8. Etage ist einfach fantastisch. Ansonsten das Zimmer sehr geräumig, mit extra Sitzecke, Kühlschrank und großem Flachbildfernseher, viel Stauraum, möbliertem Balkon. Allerdings ist das Hotel abgeschieden von den anderen Urlaubszentren. Es gibt aber Busverbindungen nach Morro Jable im Süden und Costa Calma nördlich. Sehr empfehlenswert sind Strandwanderungen nach Costa Calma (ca. 1 Stunde) oder auch nach Playa Jandia ( ca. 3 Stunden). Aber bitte die Gezeiten beachten, die es hier natürlich auch gibt. Etwas zum Essen. Wir hatten Halbpension ( Muss man eigentlich mindestens, da es in der näheren Umgebung keine anderen Gaststätten gibt). Die Speisen waren zwar reichhaltig, allerdings hätten diese nach unserem Geschmack manchmal etwas mehr gewürzt sein können. Trotzdem alles gut. Fazit: Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Da die Zimmer zum Flur hin noch eine zusätzliche Tür hatten, gab es nachts absolut keine Störungen durch Lärm. Auch die Zimmertrennwände scheinen gut isoliert zu sein. Wer dann noch einen breiten weißen Strand (bis zu 300 m) mag, der nie überfüllt scheint, ist hier genau richtig. Aber Achtung! Wir waren hier im Winter. Wir wissen nicht, wie es hier im Sommer ist. Aber egal wann, hier waren wir nicht zum letzten mal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Rainer