Björn (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Uralt, schmutzig und ungepflegt

Sehr schlecht

Wir waren vom 19.9-26.9.22 dort. Hotel ist einfach nur abgewohnt und wird überhaupt nicht gepflegt. Zimmer total veraltet man muss in einer zu eingen Badewanne duschen die Klospülung hing bei jedem Spülvorgang, meine Zimmerkarte musste 4 x neu aufgespielt werden damit ich wieder ins Zimmer komme und der Save war auch auf einmal kaputt. Zum Pool. Nicht einmal die Poolanlage ist sauber. Der Überlaufrost ist vergilbt und man kann händisch den vergilbten Dreck wegwischen. Einfach nur ekelhaft. Vielleicht sollten die Badenmeister anstatt den ganzen Tag auf ihren Stuhl zu sitzen und in die Luft zu schauen sich ein wenig um die Poolhygiene kümmern. Es ist ingesamt alles uralt und versüfft. Wir haben HP gebucht. Das Frühstück war OK aber nicht überragend. Das Abendessen war geschmacklich gut aber fasst alle warmen Speisen sind entweder lauwarm oder kalt. Das darf nicht sein.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Björn

Dear Björn, Thank you very much for choosing Meliá Fuerteventura and for sharing your comments with us. We truly regret if your stay with us did not meet your expectations, as we always do our best to provide our guests with unique experiences and we are sorry that in your case we did not succeed in this proposal. However we would like to thank you for having pointed out the aspects, which you thought, needed to be improved. We hope to welcome you back very soon. Kind regards, Guest Experience Team