Der Umweltschutz wird leider nicht so groß geschrieben. Pappbecher welche so dünn sind, dass man meistens schon je zwei Becher bekommt. Strohhalme (ich weiß einige Gäste brauchen die) sind einfach unnötig in meinen Augen und viele Hotels kommen auch gut ohne aus
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ja, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das stößt aber aufgrund der Sauberkeit nicht weiter auf. Defekte werden allerdings nicht bemerkt oder behoben (Bad nur zwei Glühlampen, das muss auch die Reinigungskraft sehen)
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Hauptrestaurant ist für ein vier Sterne Hotel einfach eine Frechheit. Alles bereits fertige, war ausnahmslos kalt und ungewürzt. Hier wird viel wert auf frittiertes und aufgetautes gelegt (mit viel Glück waren auch die Kuchen entsprechend wässrig und nicht vollständig aufgetaut. Die Fleischqualität war einfach nicht gut, das können andere Häuser so viel besser. Auch an Restaurant und Bar werden Defekte nicht behoben. Ob an der Bar oder im Hauptrestaurant, es waren immer eine bis zwei Kaffeemaschinen außer Betrieb. Abends gab es einfach zu wenig Sitzmöglichkeiten an der Bar, da eine Bar, die eigentlich für abends gedacht ist, komplett geschlossen hatte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist absolut freundlich, hat aber wenig Handhabe bei den vielen Baustellen
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die ganze Poollandschaft ist sehr schön und sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön und hat eine unglaubliche Ruhe. Einfach toll
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sportstudio ist recht klein aber vorhanden. Man muss sich auf feste Zeiten einigen, was im Urlaub unangenehm ist aber immerhin dafür sorgt, dass es nicht überfüllt ist
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ann-Cathrin |
Sehr geehrte Ann-Cathrin, danke für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass die natürliche Schönheit unseres Standortes am Sotavento Strand Ihnen in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern jedoch, dass unsere Bemühungen im Umweltschutz nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sind stets bestrebt, unsere Umweltstandards zu verbessern, um unseren Gästen ein nachhaltiges Urlaubserlebnis zu bieten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Guest Experience Team