Dieses HOTEL hat die beste Lage auf ganz Fuerteventura. Auch Jandia kann dies nicht toppen.wir toppen.wir waren das 1. Mal im Jahr 1995 glaub ich dort HOTEL LOS GORRIONES. Das war unser schönster Urlaub auf den Kanaren. Nun waren wir 2023 nach so langer Zeit wieder da.Schade, dass das Mobiliar noch das Gleiche war. Aber das war ok. Die Sauberkeit war sehr gut. Eigentlich müsste dieses Hotel ein ERWACHSENHOTEL werden. Wir waren vom Essen nicht so begeistert. Mehr Spanisch orientiert wär toll. Die Getränke fand ich super..... wo bekommt man schon 2erlei Flaschenweissweine 1 Rose und Rotwein und noch Sekt inFlaschen ab morgens 10. 00 Uhr. Dann noch am Pool an 12.30 Uhr einige Snacks war mehr als nur Snacks ....kleines Mittagessen. Det Strand ist Gott sei dank nicht mut Liegen belegt. Einfach super schön. Wir kommen wieder wenn die Renovierung abgeschlossen ist. Verbessert das Essen ein bisschen und verbessert den Speisesaal. Dass man keine Bedienung im Restaurant hat finde ich persönlich sehr gut....so kann ich mir alles selbst holen wie ich es brauche.Grüssle ISABELL
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage unseres Hotel zugesagt hat. Des weiteren freut sich unser motiviertes Reinigungsteam immer sehr über das Lob unserer Gäste. Wir bedauern es allerdings ungemein, dass Sie mit dem Zustand unseres Hauses nicht hundertprozentig zufrieden waren. Ihren Hinweis werden wir nutzen, um uns weiter zu verbessern aber verweisen darauf, dass unsere Räumlichkeiten ständig modernisiert und auf den neuesten Stand gebracht werden. Ungeachtet dessen bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team