Hier verläuft es sich. Gute Zimmer. Nettes Personal und gutes Essen mit kleinen Abstrichen. Buntes Klientel Windsürfer Paradies. Kein BadeUrlaub am Strand
wenns wärmer gewesen wäre, wir hatten leider nur 19 Grad bestens Roomservice 100% bestens
Hervorragend minus 1 Stern zu verbessern: 1) Brot (alles aufgebackene Backwaren), 2) Salat (kaum Auswahl, keine Dressings, man muss die Öle,Essige studieren) 3) Gemüse, weder in Auflauf oder einzeln eine Zumutung, zerkocht vermatscht, das selbe gilt für die Suppen schlimm der allgemeine Salz und Pfeffermangel an allen Speisen, sicher kann man nachwürzen aber IN ein Fleisch gehen die Gewürze nach dem braten nicht mehr rein. ansonsten beste Fischspeisen, abwechselungsreich, gut geführt, und gefiel auch die Mensa Atmosphäre, wird weniger gegafft. Hauswein war gut, Bier war gut, keine Verdauungsprobleme oder Durchfall die kochen sauber und passen auf was rausgeht. Probiert die Muscheln!
Das Personal war nett. Wichtigster Punkt für mich: In diesem Hotel gibt es auch keine Brennpunkte, es verläuft sich! Gäste von 30-60, alles dabei LGBTI freundlich wie angebeben, bis auf einen tätovierten moslem Kellner der mit einem schwulen Paar seine Probleme hatte. Das will man nicht sehen!
Letzte Aprilwoche. Dauersturm. Man muss den Wind mögen. Wenn wärmer gewesen wäre bestimmt auch angenehmer auszuhalten gewesen. Am Meer liegen mit ner Decke finde ich unrealistisch, am Pool OK oder spazieren und windsurfen.
wenig genutzt weil es zu kalt war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jonas |
Dear Jonas, Thank you very much for sharing your review with all the team and rest of travelers. We hope that you enjoyed a nice stay with us. Looking forward to hearing from you in the future. Regards, GEX Team